六月槿

你好呀,这里六月槿,谢谢你能来!

突然的一个脑洞,如果他们追星,我觉得是这样的:
(纯属娱乐)

姑苏蓝氏:多才多艺表面温和骨子里固执党

太太真好,我爱太太,给太太唱首歌吧,弹弹琴吧,吹吹箫吧,啊,岁月静好。

不管你们怎么说,我就是喜欢太太!什么?太太出坑了?不,太太一定会回来的,死也不走,就要等太太回来!


兰陵金氏:爱他就往死里给他砸钱土豪党

我爱太太!啊,我要给太太送礼物!有周边?买买买!再多也买!有活动?去去去!再远也去!


云梦江氏:分为两党

脾气不好动不动打断腿实则口硬心软傲娇党:

更不更新?填不填坑?办不办活动?还敢出坑?打断你的腿!嗯…算了,累就勉强让你休息一下吧,要出坑的话……算了算了,爱出不出,反正我在这里等你回来。

温柔体贴善解人意上得厅堂下得厨房人妻党:

太太好棒,太太注意身体啊,累就好好休息,不要勉强自己,想给太太煮汤,补补身体。太太最好啦,我们会一直陪着你的。

清河聂氏:同样分为两党

暴躁易怒恨铁不成钢背后暗戳戳关心党:

怎么还不填坑?!怎么才更了一点点?!你看看隔壁亩产千斤的袁隆平!看到我手里的刀了吗?还不快去填坑!!!

(唉,我刚才说话是不是太重了?太太不会生气吧?唉,也不知道太太有没有注意身体?愁人。)

表面天真纯洁一问三不知背后掌控一切隐藏boss党:

啊?太太更新了?不知道啊,我马上去!

啊?有活动?没听说啊,好的马上去!

(呵,凡人,太太可是我的特关,而且还是熟人,我第一时间就知道了,太太可是我的,就不和你们分享。)

什么?太太让人欺负了?哦,已经摆平了,我不知道这件事啊。

(敢欺负我们太太,弄死丫的,深藏功与名。)

歧山温氏:我最大我爱他我说了算其他人憋着霸道总裁党

我是老大,我爱的太太的也是老大,其他的都给我靠边站,不服也给我憋着,敢出声就揍你。
太太填坑了!太太更新了!全都给我去看!

评论(4)

热度(43)