六月槿

你好呀,这里六月槿,谢谢你能来!

下雪天当然要暖暖的才好
(多cp)

【曦瑶】

金光瑶独自站在金麟台上,看着漫天白雪,眼中带了几分凉意,身上的金星雪浪袍显得有些单薄。
带着体温的披风被人轻轻披在身上,身后人的声音温柔关切:“阿瑶,别着凉了。”
金光瑶回头,看着那温雅和煦的面容,眸中一点点染上暖意:“二哥。”
蓝曦臣眼角眉梢都是温和笑意:“是我。”



【轩离】

江厌离站在屋檐下,伸出手,雪花落在掌心又很快融化。
金子轩将狐裘披在江厌离身上,而后将人拥在怀里,下巴轻轻抵在她肩上。
“厌离,夫人,下雪了,我想喝你熬的汤。”
江厌离唇边笑意温婉:“好。”
金子轩将人搂得更紧:“还是算了,这么冷的天夫人就不用操劳了,会凉着,今天的汤我去熬,夫人也尝尝我的手艺。”
江厌离诧异:“子轩,你会熬汤?”
金子轩咳了一声:“我,我可以学。”
江厌离弯眸,眼中尽是幸福笑意。



【忘羡】

魏无羡蹲在雪地里,堆了两只栩栩如生的兔子,而后站起来朝着正往他这边走的人挥手:“蓝湛,蓝湛,快来看!”
蓝湛走到他面前,魏无羡指着那两只雪兔子,笑容满面:“蓝湛,看!我堆的,好不好看?”
蓝湛握住他冰凉的双手,放进怀里:“凉。”而后垂眸看着那两只雪兔子,眼中带了淡淡笑意:“好看。”
魏无羡窝到蓝湛怀里:“那么二哥哥给我什么奖励啊?”
蓝湛低头,在他唇上清浅一吻。
白雪纷飞,落了两人一身。
魏无羡看着蓝湛发间的雪花,眯眼笑道:“蓝湛,我们这样算不算是携手白头了。”
蓝湛紧紧抱住他:“嗯,携手白头。”



【追凌】

金凌仰头看着空中飞舞的白雪,雪花落在脸上,融成冰凉的水珠。
一把伞遮住了头顶的天空,撑伞的人笑意温和:“阿凌怎么一个人站在这里?”
金凌道:“我赏雪不行么。”
蓝思追将一个小巧精致的暖炉塞到金凌手里,温声道:“当然行,只是别冻着了。”
金凌捧着暖炉,轻轻哼了一声:“才不会”,顿了顿又低声道,“谢谢。”
蓝思追笑着轻轻摇头:“阿凌不必客气。”
雪越下越大,入目皆白,蓝思追将伞又往金凌那边倾了倾。
“阿凌,以后的冬天,我都陪你一起赏雪,可好?”
金凌看着蓝思追带笑的眉眼,扭过头,红了耳根,半晌才答了一句:“随你。”
“阿凌这是答应了?”
“哼!”

评论(11)

热度(123)