阿槿

你好呀,这里阿槿,谢谢你能来!
腾讯:1454937448

#恶友#


       郁郁葱葱的古树上挂着许多用红线系着的竹简,随风轻晃。树下还围着几人,垫着脚往树上挂着竹简。

       金光瑶和薛洋路过的时候正巧看到这一幕,有些好奇的驻足。

       一个小童跑到他们面前,手里举着两枚系着红线的竹简,有些忐忑的问:“两位公子需要竹简吗?”

      金光瑶温声道:“这个竹简是做什么的?”

       小童指了指那棵古树:“一个人今生如果有什么遗憾或者实现不了的愿望,就把名字写在竹简上,用红线系在那棵神树上,然后许愿,来生就能实现了。”

       薛洋嗤笑一声,转身就走:“骗小孩的把戏。”

       小童局促不安的收回手,金光瑶笑着摇了摇头,给了那小童银子,从他手中接过那两枚竹简,而后也转身离开,快步赶上薛洋。

       薛洋歪着头看着他:“这种把戏你居然信?”

       金光瑶不语,只是轻轻摇头,指尖灵力流转,在一枚竹简上刻下两个字——薛洋。

       薛洋看了看刻着自己名字的竹简,有些诧异的看着金光瑶:“你真信?”

      金光瑶笑道:“我若是真信就把竹简系在那棵树上了,一个小玩意而已。”

        薛洋接过金光瑶手中的那枚竹简,回头看了一眼不远处那棵古树,唇角的笑意带了几分嘲讽。

      “注定要下地狱的人,哪来什么来生。”


       薛洋抢过金光瑶手中的另一枚竹简,在上面刻上金光瑶的名字,将两枚竹简放在掌心,竹简上两个名字并列着。

       少年眉眼弯弯,笑容甜腻,语气淡然如同邀请好友去喝酒一般。

       “金光瑶,一起下地狱吧。”

       “好。”

评论(12)

热度(59)